Интерпретация

Сквозь слова необузданные
и необдуманные,
произносимые в общей многоголосице,
неточные и непродуманные,
что в умах скороспелых проносятся,
сквозь них, не найти основу
человеческому единению,
каждый трактует по-своему,
опрокидывая чьё-то мнение,
слова вольно интерпретируются,
за них платят разменной монетой…
Поверхность Меркурия
бомбардируется
другими соседствующими
планетами.


Рецензии