Весна опять!

Весна опять!
Возьмем метлу!
Очистим двор,сомненья,боли!
Отмоем чувства в глубине – дорогу новым мы откроем!
Отремонтируем фасад!
Повесим чистые мы шторы!
Посадим мы деревьев сад и,сбережем то, что построим!
Починим крышу!
Поправим старые ступеньки!
Он был не плох  с тобой наш дом!Стал обновленным в деревеньке!
Посадим мы с тобой цветы!
Польем вдвоем, мы все успеем!
Смотреть мы будем на цветы и,любоваться их цветением!
Весна пришла!
Как хорошо!
Так чувствам нужно обновление!
Дыхание любви, твое, услышу с соловьиной трелью!


20.04.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии