3

мама расскажи мне
как ты собирала каштаны
в восемь утра
на левом побережье

а я расскажу тебе
как я лежала в кровати
и видела
как мои руки существуют отдельно от тела

как стеклянная рыба
плавает вокруг
и щиплет мясо с бёдер

как больные лилипуты
прыгают на моем животе
и играют в казаки-разбойники

как речь сидит на конце языка
и не может преодолеть ротовую полость


Рецензии