Голосуй, народ, против!

Не голосуй, народ, за Петю, Вову,-
Не голосуй за этих хохмачей!
Вы - против всех! Возьмите за основу
Протест такой украинских людей.

Вы - против зла! Пусть делают законы
Не для себя... Кто думает о вас?
И правят рукотворные препоны
В такой тяжелый для народа час...

Вы - против всех! Пусть знает Вова, Петя,
Что надо вам дружить с моей страной,
С моей Россией... Лучший шаг на свете,
Чтоб жить опять под крышею одной.

Ведь помогать умеем мы друг другу,
Познали в жизни эти времена,-
И снова по накатанному кругу
Посеем для потомков семена...

Не голосуй, народ, за Петю, Вову,-
Не голосуй за этих хохмачей!
Вы - против всех! Возьмите за основу
Протест такой украинских людей...
                _____



            


Рецензии
Аплодирую! С солидарностью и уважением

Валентина Гаврюшина   25.12.2020 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Ваплентина, за ваши аплодисменты! Я рада этому! С наступающим Новым годом! Всех Вам желаемых радостей и благ!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   26.12.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.