Как бы не сдерживались мы...

Как бы не сдерживались мы,
но Ум свои плетёт интриги
и загоняет в тупики,
поди-ка, отыщи свой выход!

Как бы не сдерживались мы,
я даже губку прикусила,
а дьявольское изнутри
прорвалось с истеричной силой...

Всему есть выход и порой
бывает так невыносимо,
упрёки слышать вновь и вновь,
а мы по сути так ранимы...

И пусть сегодня день такой:
мы изгнаны с тобою из Валгалла,
но верю, завтра быть иной,
шлейф негатива не отравит...

И хватит мудрости у нас
услышать Сердца стук друг друга.
Достаточно... Мой голос так простужен,
я хочу жить в твоих глазах...

март 2019 г.


Рецензии