ты не забыл

Ты не забыл
О чем мы говорили, касаясь нежно душ и тел
Ты не забыл
Как я тебя просила быть честным и остаться насовсем

Ты не забыл
Как я тебя ласкала, чуть ниже области пупка
Ты не забыл как я тебя впускала
Всего тебя - как я была глупа

Ты не забыл
Как ты дарил надежды, разбрасывался ими слово ошалел
Ты не забыл
Как верила прележно я всем словам
А ты меня дурил

Ты не забыл
Ни шрамиков на теле
Ни имени, ни запахов моих

Ты отпустил меня
на самом деле
Ты любишь и по прежнему любим...


Рецензии