Тишина немногословна...

Тишина немногословна,
Ей привычней тишь да блажь...
Гладь воды зеркально-ровна,
Водомерки лишь вираж.

Чуть притихли враз лягушки,
Птицы молча на плаву.
Выдры с кайфом греют тушки,
Рай пресветлый наяву.

Камыши и те заснули,
Ветерок застрял в глуши.
Караси все в глубь нырнули,
Щуки тоже хороши.

Стрекоза на пне застыла,
Крылья рыжие блестят.
Глазки выкатила мило,
Кто же солнышку ни рад.

Ти-ши-на...звенит и шепчет,
Замер лишь на миг пейзаж.
Красота мне душу лечит,
До мурашек счастлив аж...


Рецензии