Ты лишь приди

Хочу любви, приди, приди…
Хочу объятий, утоли
Ты страсть мою, дай ласку рук…
О, как я жду тебя мой друг…
Приди и жаром опали,
И негой нежной напои,
Тебе отдам я всю себя,
Всю без остатка… Я твоя…
Ты лишь приди…

Вся трепещу и жду, любя,
Я буду гибкая лоза
И обовью тебя собой,
Игривой буду милый мой,
Мой друг желанный, дорогой,
Вся стану, вся твоей струной,
Вулканом огненным, волной,
Всем-всем я стану для тебя
Любимый мой… Люби меня…
Приди, приди…
Ты лишь приди…

Серёга-тайга...


Рецензии