бездна

В синеве и тумане дождливом
Мне приснилась в скитаниях грязь
Отмывали с тобой, всё, смеясь
Видя радугу в дождь, в преспективе...
И летали, без мётел и ступ
Мы в мечтах иллюзорного рая
Ликовала душа, утопая
Улыбался в оскале мой труп.
Обрастал новой плотью ,
Распускался цветами,
Отбивал в лужах  ритм
Под босыми ногами...
Ты прости мне мои превращения в бездну
Глубока она очень... но так бесполезна....


Рецензии