Встреча

Мы встретились с тобою под дождем
Атмосфера,затаил дыхание
Кто же откроется? Мы оба подождем
И делаю для нас я первый шаг
Назад?Нет,уж точно не сегодня
Смотреть назад мой злейший враг
Фасад ее души увидел и сразу поражен бесповоротно 
Какой же все таки простак!- подумал я
И все равно иду я так охотно
Пока не видя у чувств своих края


Рецензии