Ты нужен мне

Шарль Азнавур "Вечная любовь"
youtube.com›video/UIXGkw4n74w


Что ты сегодня значишь для меня
Спасительный источник мой в пустыне,
Мой повелитель света и огня,
Жизнь без тебя не мыслю я отныне.

Ласкает взгляд мой, душу бередя,
Твоя улыбка, что с цветком сравнится.
Я не устану, милый, ждать тебя,
Дай вдоволь мне любви твоей напиться.

С тобой перенесу я все невзгоды,
Весь путь пройду с тобой рука в руке,
Не испугаюсь в жизни непогоды,
Двоим рассвет забрезжит вдалеке.

Я за тебя молиться не устану,
У Бога счастья для двоих просить.
Я для тебя звезду с небес достану,
Чтобы в тумане путь твой осветить.

Ты - боль моя, и счастье, и отрада,
И как бы нас ни старили года,
Ты нужен мне, другого мне не надо,
Тебя не разлюблю я никогда!

                январь, 2006г


Рецензии