Приторно до умиЛения

Вдохновитель:
Ольга Смирнова

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять.
Это так, а я арбузик,
Да такой, что не обнять!
Невесть что на рожице
С полосатой кожицей,
Ну, а глубже покопаться -
Сладко так, что не расстаться!
             ""

Возраст
- возраст,
не помеха,
будь,
спелый персик
иль арбуз,
лишь бы был
знаток
ту зрелость
по достоинствам
ценить...
     ""
Приторно до умиЛения
...
Нам приятно осознать,
что в любом из возрастов
мы бабы - ЯГОДКИ ОПЯТЬ!!!


Рецензии
В добрый путь. С добром.

Олег Кротов 2   21.04.2019 14:14     Заявить о нарушении
И Вам,
всего доброго.
Здоровья Вам!
С теплом
к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   21.04.2019 23:34   Заявить о нарушении