вы видели град?

Вы видели град ?Сотни  белых горошин
Обрушились наземь и вызвали дождь
На пару пару минут  или  чуточку  дольше,
Но ,будто ,готовили это всю ночь.

Ручьи побежали ,сквозь серые тучи
Проглядывал ,изредка, глаз голубой.
И стихло внезапно , лишь ветер колючий
Метался растеряно по мостовой...


Рецензии