Как жаль, что день уходит прочь

Как жаль, что день уходит прочь,
И звёзды небо укрывают.
В окно стучит седая ночь,
А сны вновь встречу обещают.

И ты уйдешь за ними вдаль
Наверно провожать закаты.
Ночь на тебя набросит шаль,
А мысли в ней живут крылаты.

Расшита звёздами она,
Тебе тепло подарит радость.
Ты будешь счастлива сполна
Испив любви благую сладость.

Ложись и крепко засыпай,
Оставь сегодня все заботы.
И сны волшебные встречай,
Они чисты, как счастья ноты.


Рецензии