Я - проживатель...

Я - проживатель, прожигатель, наблюдатель.
Язык мой- враг мой, он безумолку болтатель.
Ум - безусловно,  самый главный мой страдатель,
Проблем и горестей наигранных создатель.
В цепях своих концепций и предубеждений
Заточена, как в клетке тигр, нет свободы!
И нет рецептов моего освобождения!
Совсем не мне принадлежат Судьбы решения.
Я словно Арлекин, привязан крепко нитью.
Сценарий чётко обозначил рамки роли.
Кто мой Хозяин? Как, скажи, его увидеть?
Я так устал от всех страданий и от боли...


Рецензии