Потерял

А так тихо и пусто в снегу окутывать пыль,
Мне просто хочется,что бы я был любим.
Но на горизонте,как и я пуст пустырь.
Стою и молчу...потому что один.
Я смотрю в вечерний закат,
И восход такой чистый,холодный.
Я хотел бы вернуться назад,
Но я увы теперь не свободный.
Нет свободы в душе и на сердце,
Она ушла как и ты...
А вместе с ней отшумели и волны,
И упали на камень надгробный цветы.
Упали мечты,мосты и слезы.
С высокой любви,высоты.
И вновь почему-то морозы,
А я не знаю где ты.
И бездонны мои желания,
В них заключается совсем немного слов:
Лишь бы одно свидание,
С мучительно-волшебным сном.
Лишь бы немного побыть рядом,
Молча...воедино слить ладони рук.
И просто быть с потерянным и мертвым взглядом,
Не считая дни безудержных разлук.
А вдруг это не стих и совсем не проза,
И не письмо,которое послал бы я тебе.
А может быть,это всего-навсего красная роза.
Которую не отыскать на земле.
Это слова,мои больные мысли,
Которые я почему-то изложил на лист.
И они как-то повисли,
Над головою...сверху вниз.
Они упали слезами на подушку,
И по щеке скатываясь вниз.
Я понимаю,что я потерял игрушку.
Под названием «простая жизнь».


Рецензии