Жизнь наша

Жизнь наша в Яви и Нови
Хоть редко, но балует нас:
Нам каждая клеточка крови
Вселенские Знания даст.

Мы прошлые тверди отныне
Как тени, отправили вспять.
На новых ступенях нам ныне
Чужою судьбою не стать.

Свою мы усердно ковали
В тяжёлых твореньях земных,
Но в ковке мы Души познали
И твердь заменили на них.

Лети же отныне как птица,

Душа моя в Светлых Мирах
Потомок мой будет гордиться -
Живыми Творим в Небесах!

На этой ступенчатой дали
Осилим мы много Вершин.
Отец! Я нажму на педали -
СЕЙ ПУТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОДОЛИМ!
            21.10.16 г.


Рецензии