the bat

я крик испуганной летучей мыши,
безвольный крик.
мой дрязглый город еле слышим,
водой проник
в мой двор с разбитою дорожкой
и любовью,
которой мне совсем немножко
по безволью.
сентябрь-месяц пусть и грусть —
не два же дня.
я ближе к Утру тебе снюсь
(как мяхкий знак).
я оборзел пролёгшей тряской
в восемь вёрст.
пусть для волос придуманная краска —
покрашусь в рост


Рецензии