Ты - Лотос мой

Каким цветком тебя назвать?
Ты - Лотос мой, ты мой избранник,
Красы твоей не передать,
Коварный, лживый мой изгнанник.
Своей божественной красой
По-детски нежен и прекрасен,
Но знаю только я одна
Насколько, милый, ты опасен.
Сок Лотоса вкусила я,
До обморока сводит вены.
Саму себя в ночи кляня,
Почувствовала вкус измены.
Ты -Лотос мой, ты  мой избранник,
Коварный, лживый мой изгнанник.

                март, 2006г


Рецензии