Дитя солнца

Посмотри же, как они походят,
Её прелесть радует наш взгляд.
Чувство теплоты от чар исходит,
Манит её простенький наряд.

Чудная ромашка для души нектар.
С босоногим детством я к тебе бежал.
Люди,я прошу ,не губите цвет,
Что в душе у нас, уже много лет.

Не гадайте люди на ромашках,
Не губите вы их лепестки.
Про любовь спросите у милашек,
И вопрос не ставьте от тоски.

Вот причём, скажите мне, ромашки ?
Почему она должна всё знать ?
Если в голове одни букашки-
Жизнь цветка не надо подставлять.

Я рукою прикоснусь к ромашке,
И шепну:"Расти, я не сорву.
Я своё признание на бумажке,
Лучше милой в дальний путь пошлю.

Радуй нас своим прекрасным видом,
Теплотой нам прогревай  сердца.
Будь для сердца долгожданным чудом,
И с улыбкой заблестят глаза."

Посмотри же, как они  походят.
Будто солнце- мама,а она- дитя.
Лишь для нас с тобой они восходят,
Не губи красотку с горяча.


Рецензии