Вы сильнее своих обстоятельств..

Не понять нам их горькой печали,
Пока сами не вкусим её.
Эгоистами люди все стали,
Замечают лишь только своё..

"Чужая горечь,вовсе не боль,
Не сравниться ей с нашей печалью"..
Но сумел бы пройти этот бой,
Так же стойко как кто-то другой?

Так же стойко пройти весь тот путь,
Что прошел он не раз не споткнувшись..
Ты бы сдался,не выдержав дня
И слезами его захлебнувшись.

Не жалейте себя и не лгите
Ваша боль,что сильнее чужой,
Вы сильнее своих обстоятельств.
Не сходите с пути на другой..


Рецензии