Есть для меня лишь две причины

Есть для меня лишь две причины
На небе звёздном отражаться:
Одна из них - цветок любимый,
Другая - к солнцу прикасаться!

Я обожгу тебя слезами
Как много, много лет назад...
Пускай земля цветёт садами,
А сердце бьётся невпопад.

И время снова нам напомнит:
За нами тянутся цветы
И губы даже в мире сонном
Опишут звонкие мечты!

И пусть звенит, как отголосок,
Как продолжение весны
Моей Варвары детский росчерк
В картинах чудной красоты!

  2019г.


Рецензии
ВОТ ТАК НАДО ПИСАТЬ. УДАЧИ ВАМ

Аулов Сергей   02.05.2019 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за визит и отклик! Всего доброго!

Николай Левданский   03.05.2019 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.