Нательник

Наденешь нательник с Распятьем,
И мимо всё злое идёт!
Ни нож Сатаны, ни шестёрки,
Ни лихо тебя не берёт!

В нательнике силища Бога,
Что борет любое то зло!
С Распятием этим уж многих
От страшной беды отвело!


(Калининград/г.Пионерский2015)
(фото из инета)


Рецензии