Когда узнаю, где ты...

Одной рукой за воздух...
Второй укажешь путь...
Пока так ярки звезды...
Ещё прохладна ртуть...
Вперед и без оглядки...
Не видя уж преград...
Судьба играет в прятки...
Искать я только рад...
Себя или заветную...
Что отнимает волю...
Слепую, безответную...
Разделим на две доли...
Соединим, что цело...
В единую планету...
И может стану смелым...
Когда узнаю, где ты...


Рецензии