Чувства

Ласкает нежный взгляд прелестный,
Как утренняя свежая роса.
Твой лик рождает сладостные грезы,
А в сердце рассветет весна.

Сейчас не нужно сердце мучить,
Не тратить время в пустоту.
Ты рядом близко, эти чувства,
С теплом и лаской,обниму.

И про несется это время,
А молодость уйдет туда.
Где мы останемся с тобою,
И чувства сохраним всегда.


Рецензии