Жизнь свою твори

               
               
Иди с Мечтой в открытое "забрало",
Навесь замки, плохим дерзаньям в срок.
И жизнь свою твори лишь как начало,
С заветными желаниями в прок!

 Престола Высь окинуть нашим взглядом
 Предельно очень даже тяжело...
 Но мы-то здесь,  друг с другом рядом,
 Мы вместе - подставляй своё крыло.

И сам лети, и помоги другим соседям -
В ЕДИНСТВЕ Дух твой крепок и силён.
Творца в пути воочию не встретишь,
Но Это Впереди - в Содружестве Времён.

Тебе ведь не легко идти к Отцу открыто:
 Отбросив неудел с Итогов трудных дней.
 А здесь же просто всё и счастьем перевито,
 Своей  Судьбы Гнездо - в Святой Руси  твоей.

Мы все сейчас, с Творящими делами,
 Духовного провала перешагнули Суть.
И в Мудрости Богов,  с горящими глазами,
 В Светлейший Мир Любви - прокладываем Путь!
                14.01.2017 г.

 


Рецензии