Я проснулась

Я проснулась от сна, я другая,
Словно песня цветущего мая.
Мне милы серебристые росы,
И берез золотистые косы.

Я бываю росой на щеке,
И мышонком в сыром уголке,
Я вплетаюсь в венки ковылем,
И храню вас, когда вы вдвоем.

Я воркую голубкой на крыше,
И мне хочется в небо все выше.
Я бываю дождем и прохладой,
Жарким летом грозы канонадой.

Я живу, словно счастье за дверью,
И люблю, потому что я верю.
Есть мечта, что готова свершиться,
Для нее суждено нам родиться.

Я проснулась, теперь я другая,
С кем то робкая, с кем то смешная,
На особом замешана тесте,
И наряд мой подобен невесте.

Есть секреты у девушки Тони,
И по солнышку в каждой ладони,
По слезинке на каждой ресничке,
По улыбке на каждой страничке.

Я проснулась, теперь я другая,
Жить хочу все вокруг освещая,
Словно бабочка вышла на свет,
Почему я спала столько лет?

            май, 2006г


Рецензии