О Николае Перовском

Жизнь прожита,друзьями не забыта,
Когда-то был прозаик и поэт.
О жизни человек писал открыто,
И пусть о нём почти заметок нет.

Хотя...Постойте вы одну минутку,
Нашла известный я его шедевр
Про щедрого бомжа и самокрутку,
Для богача скупого он пример.

Оставил после смерти очень много
Пировский. Мы о нём теперь поём.
Цветами в небо устлана дорога
Сквозь лирики прозрачный водоём.

20.04.19


Рецензии