Я к Солнцу руки протянул..

21.04.19
11.23

Я на вершине высей вечной повести...
Ветра, века, история, истоки..
Я к Солнцу руки протянул...К Вселенной совести...
Хочу почтить во истину уроки...
Хочу познать сознанье бытия..
Понять законы сотворений Бога...
Узнать в чем собственное "Я"..
И где предназначения дорога...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии