Как позабыть Тебя?

Я так люблю Тебя!
Ах, если бы Ты знал!

Волшебный голос Твой-
Целительный бальзам…

Как быть? Как овладеть Тобой?
Моей единственной прекраснейшей мечтой?

Как мне купить Тебя?
Мой милый обольститель?

Как позабыть Тебя?
Герой мой соблазнитель?!

О, боже! Мне пойди навстречу!
Люблю. Зову. Хочу. Тебя. Навечно...

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии