Миниатюра - о Боге, вере в себя

ВО МНОЖЕСТВЕ РЕЛИГИЙ СЛАВЕН БОГ!
ВЕДЬ ОН ЕДИН, ДЛЯ НАС! ОН В ВЕРЕ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ!
И СЛАВЕН СО-ТВОРЕЦ, СЛОЖИВШИЙ СЛОГ!
ПУСТЬ РАДУЮТСЯ ВСЕ! ГРАНИЦЫ ЛИШЬ ПЕЧАЛЬНЫ...

А КТО РЕШИЛ, ЧТО В ПРАВОСЛАВЬЕ НЕ МОГУ,
Я ПОКЛОНИТЬСЯ В УВАЖЕНЬЕ КАМНЮ?
И КТО МНЕ ЗАПРЕТИЛ, ОСТАВИТЬ ТУ СЛЕЗУ,
КАКУЮ В СОСТРАДАНЬЕ Я ОСТАВЛЮ!

КТО ЗАПРЕТИЛ МНЕ ВЕРИТЬ БОГУ ТАК,
КАК СЕРДЦЕ ПРИНИМАЕТ ВСЕХ ЛЮБОВНО!
ГРЕШИТ ВСЕГДА ГРАНИЦАМИ БЕДНЯК...
А ВЕРА, БЕЗГРАНИЧНАЯ ДОСЛОВНА!
 
АВТОР ЛАРИСА ДАРНИНА-МУЗИПОВА. В 10 УТРА С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ. 21.04 2019 ГОД.


Рецензии