На вербах капельки дождя...

НА ВЕРБАХ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...

На вербах капельки дождя
И небо серо-голубое...
Тебе грустить, сынок, нельзя -
Ведь мама рядышком с тобою.
Нальём чайку, поговорим -
Тепло, сердечно, по душам...
-Пусть Бог, дитя, тебя хранит,
Молюсь я глядя в небеса...
На вербах капельки дождя...
Играет солнца луч весенний...
В душе - покой и чистота...
Святое Вербное Воскресенье.

21.04.2019


Рецензии