Через меня, через тебя...

Через меня, через тебя Творит Источник Света.
Мы вместе трудимся, и я творю Его Заветы.
О мире, счастье и любви - Он мой Водитель сердца.
Не закрывайте только дверь, ведь Луч сияет всем нам.
И храм мы в сердце сотворим, чтоб было, где молиться...
О жизни светлой на Земле, чтоб дух смог возродиться.
И созидать , и воплощать мир радости и счастья.
Мы сами  можем растворить все беды и несчастья.
Творцы мы жизни на Земле - от нас зависит счастье,
когда зажжется в сердце огнь - любви и сопричастья.


Рецензии
Доброго времени.
С почтением и уважением к Вашему творчеству.
Сердечно приглашаю послушать, поскольку Вы тоже спасаете мир добрым словом.
http://www.youtube.com/channel/UCePyqYfSp23uzZttAWaksdA

Марьяныч   27.04.2019 11:03     Заявить о нарушении