Музыка дождя

Музыка дождя -
     Переливы звонкие
Тихо капают капли дождя
     По берёзе тонкой...
Нежные листочки
     Словно рассыпаются...
Вот и май пришёл -
     Всё нам улыбается...

Прилетели ласточки.
   Cнова гнёзда вьют-
       Палочка да к палочке...

И птенцы летят
       Из гнезда весеннего
Снова всё поёт
        До дождя осеннего...
            2016


Рецензии
Музыка дождя
среди весеннего дня
голос ласточек...:-))

Леонид Булдыгеров   26.04.2019 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, за чудесный отклик!!!!
С добром

Нина Борисенко   26.04.2019 09:02   Заявить о нарушении