Гаджеты

Гаджеты зло, от них избавляйся,
Лучше с ребенком своим занимайся.
Нечего пялиться в этот экран,
Выглядишь глупо, ну просто Болван.
Сэлфи не делай, ютюб отключи
Чаю попей и чуть чуть помолчи.
Просто подумай, ведь кто-то живой
Бегает рядом, быть хочет с тобой.
Ему нужна ласка, тепло и уют,
А гаджеты это тепло не дают!


Рецензии