О жизни

Осень, зиму, лето и весну -
Все двенадцать месяцев в году
Я ЛЮБЛЮ! ЖИВУ на свете я
И со мной любимая семья!

Я люблю цветы и снегопад,
Я люблю дожди и листопад,
Деток, милых внуков и родных!
Постоянно я молюсь за них!

Жизнь у человека коротка
И бежит, как горная река!
Надо сделать многое, успеть,
Чтоб потом о прошлом не жалеть!

Мир, как прежде, делится на два:
Мир богатых - раз и бедных - два...
Не завидуй этим богачам,
Сон у них тревожный по ночам.

Жить на свете - это БЛАГОДАТЬ!
Меньше надо на судьбу роптать.
А любить земную красоту:
Осень, зиму, лето и весну!


Рецензии
Оптимистично и с добром! Очень понравилось Анечка! С сестринской любовью

Людмила Бурденко-Попова   11.06.2019 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.