Обида обжоры

Очень, очень толстый мальчик
Втихаря в буфет залез.
Килограмм печенья сразу
У него во рту исчез!

Колбасу, халву с изюмом,
Булку, сайку и компот
Этот очень толстый мальчик
Проглотил, как бегемот!

Всё он съел и выпил быстро,
Ничего в буфете нет!
И обиделся ужасно
На пустой, пустой буфет!


(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии