Тону в твоей гавани

Мой корабль тонул в твоей гавани,
Не успев опустить в воду якорь.
Не брала уроки по плаванью,
Так люби меня, милый мой, всякой.

Как умею, так в речке купаюсь
Батерфляем, а может быть кролем,
Без остатка твоей быть пытаюсь,
Хоть душа под трёхзначным паролем.

Разгадать эти цифры мне сложно,
Ведь любовь - не простая наука.
Я влюбляю тебя осторожно,
Не врываясь в бунгало без стука.

Мой корабль разбухает от влаги,
Твоя гавань уютнее стала.
Поднимаем мы белые флаги,
Жизнь не зря нас друг другу послала.


Цифровой художник Кирилл Роналдо.


Рецензии
Миленько, Рина!

Сергей Донец-Ростовский   15.05.2019 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Успехов!

Рина Рогачева   15.05.2019 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.