В осенней ложе

В осенней ложе лист кленовый
Плывёт корабликом бумажным.
Я ж посвящу тебе стих новый,
Пусть даже будет он неважный.

Пусть прилетит тебе в окошко
Теплом надежду согревая.
Послушным будет он, как кошка,
Ведь ты в его душе родная.

Что ж, пусть за окнами прохлада,
И ждёт холодная подушка.
Живи в душе ты как награда,
Он скажет всё тебе на ушко.

Всю ночь с тобой он будет рядом.
Ты всё почувствуешь сама.
А я хочу обжечься взглядом,
Чтоб от тебя сойти с ума.


Рецензии