Я с Вас тащусь...

Я Вам пишу...
Что я в восторге,
Уж от того что вижу Вас,
И этот блеск прелестных глаз
Улыбка, поступь, нежный стан
Волнуют сердце, будоражат,
Все мои мысли о тебе,
С тобой я будто бы во сне,
Так пусть же сон мой будет сладок,
Я просыпаться не хочу,
С тобою вместе я лечу-
Приди любимая ко мне !
Согрей израненное сердце,
Тепло и ласку подари,
Познать с тобой хочу любви,
Для нас двоих,
Волшебной, страстной,
Чтоб не остались безучастны,
И ждут нас радостные дни.

Я с Вас тащусь..
Вот так понятней ?
Балдею просто я от Вас !
С тобой мне просто и приятно,
Хочу обнять, вот здесь, сейчас.


Рецензии