Чудеса природы

         Зима вернулась снова в Крым,
         В своём многообразии.
         И что же делать хочет с ним,
         С последущей оказией.
         Известно, что её приход,
         Как недоразумение.
         Бывает это через год,
         Но не в одно мгновение.
         Но восвояси всё уйдёт,
         Как это время требует.
         А не совсем наоборот,
         Чего нам ждать не следует.

               г. Ялта.20.04.2019г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии