Прощание с Афганистаном

Но вот и всё Афганистан, окончен бой
И нам на родину пора, к себе домой!
Тебя во век нам не забыть и тех парней,
Что жизнь оставили свою среди камней.

           Мы будем помнить о тебе Афганистан,
           Остался в памяти у нас «Чёрный тюльпан», -
           Теперь на каждого из них своя свеча,
           Ах, как же хочется сказать – Салам, бача!

Ни кто не в силах избежать душевных ран, -
Ах, сколько крови ты впитал, Афганистан,
Немало песен прозвучит про тех парней,
Что жизнь оставили свою среди камней.

             Мы будем помнить о тебе Афганистан,
             Остался в памяти у нас «Чёрный тюльпан», -
             Теперь на каждого из них своя свеча,
             Ах, как же хочется сказать – Салам, бача!

Прошли не лёгкие года, как страшный сон,
Пусть над тобою ясно светит небосклон!
Ты вспоминай, не забывай всех тех парней,
Что жизнь оставили свою среди камней!

              Мы будем помнить о тебе Афганистан,
              Остался в памяти у нас «Чёрный тюльпан», -
              Теперь на каждого из них своя свеча,
              Ах, как же хочется сказать – Салам, бача!
              Ах, как же грустно говорить – прощай, бача!

2019г.


Рецензии