***

Это выходит, как стихийное бедствие:
Ты врываешься в сон, как ранний  будильник.
Я уже не найду где причина, где следствие?
пью сухое и пишу «скучаю» тебе на мобильник.

И пусть разрешат взять любой дан,
Выберу быть лишь самой собою.
Ведь сумасшедшая тяга к твоим губам,
Схожа с тем,
что принято
звать
л ю б о в ь ю

20.04.2019


Рецензии