Дежавю

Ты точно так же хороша,
Как была она,
Когда меня, забыв дышать,
Обняла она.
Тот образ, иногда смеша,
Видится во снах.
Со мной живет ее душа —
Теплая весна.

Ты даришь горечь и покой,
Милая жена.
Моя весна, тоска, любовь
Богу отдана.
И вот я остаюсь с тобой —
Нежной, как она.
Ведь та, что стала мне судьбой,
Ныне холодна.


Рецензии