Le monde et la Russie

Le bien-etre est a l'immigration, ce que l'energie est aux politiques
C'est pourquoi avec resignation, le destin de ce pays est tragique ...

Sans amis, forcee a se proteger, son peuple courageux en patit,
Que vive l'orthodoxie et Dieu la protegera! Que vive la Russie!

Dans le monde d'ici-bas et peut-etre au-dela?


Рецензии