Змеиная любовь

Влюбился уж в гадюку,
Да толку с того было,
Что парочка друг другу
Лишь телом подходила.

Ведь в ревности-то уж тот
До синяков щипает,
Гадюка ж своим ядом
До смерти сразу жалит!


(г.Павлов.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии