Моя колыбель

Я родилась в грузинской колыбели.
Сам Бог благословил меня рукой,
А небеса мне Аллилуйя пели,
Душе даруя вечность и покой.

Но я не знала, что настанет время,
И родина окажется ханжой.
И скорбно понесу своё я бремя
И стану вдруг для Грузии чужой.

И кровью изойдёт душа поэта
И воспарит меж небом и землёй,
Но, не нарушив Божьего завета,
Любовь к Отчизне унесёт с собой.


Рецензии