Верба... Что за Божье чудо? Вербное воскресенье

Верба! Что за Божье  чудо, почему
Мы её спешим поставить в воскресенье в вазу
И любуясь, осторожно гладим бахрому
Почему становиться волшебно сразу

Верба нам подарок от Вселенной
Верба - это мощный символ веры
И владеет СИЛОЙ ДРАГОЦЕННОЙ
А не просто мода в интерьере

В ней целебные, магические силы
Злые люди, духи, злые все её боятся
В дом занёс букетик, сразу отступили
Мысли злые, а вот добрые все сохраняться

Верба нас спасает от всего плохого
Хвори разной, ссор и чистит дом
Верба проводник всего благого
Для ЛЮБВИ становиться проводником

Ветки вербы чистят души наши,
Почки вербы наши мысли и слова
Перламутровые шарики, как пух лебяжий
ДОБРЫЙ СИМВОЛ ВЕРЫ, БОЖЕСТВА

Круглый год работают на Нас
Веточки и Почки , очищают
Всё вокруг плохое, и сейчас..
Все они работать приступают.

Верба - это Чудо, Волшебство
Верба - Магия, Дар Божий
Верба Новой жизни рождество
Верба добрым людям всем поможет


Рецензии