Бяшка

Ты, барашек-бяшка,
В завиток рубашка,
Не ходи на огород,
Где картошечка растёт.

Иди в поле, бяшка,
Кушай клевер-кашку,
Кушай синий василёк
И белую ромашку!


(г.Пионерский 2009)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии