Ликантропия

Закрою плотно ставни окон,
Запру все двери на засов,
Сплету себе в кровати кокон
И к этой ночи я готов.

Твой хладный свет меня пугает.
Когда полна ты и чиста,
Покой душа моя теряет
И рвется зверь из под замка.

В углу разорваны обои,
Бетон крошит когтей напор.
Забыты разума основы,
Всё повторяется с тех пор.

Когда впервые превратился
В уродливое существо,
Отец спокойно обратился:
«Сын, это наше естество.

Наш крест, неси его достойно!
Скрывай, терпи, не унывай,
Держи баланс, не делай больно
И просто так не убивай!»


Рецензии